Эх, давно ничего не писал, раньше думал, что дневник мне нужен, что буду много писать, размышлять, а как только начну, так мысль пропадает... Рассуждать и размышлять лучше с самим собой наедине, а не на публику.

Итак, пару дней назад вернулись домой из Сочи, ездили втроем, я, Настя и Катя. Настя родителям очень понравилась, очень, я так этому рад, Катя, как маленькая, стала ревновать) планировали изначально на 3 недели, но задержались из-за того, что у Насти возникли осложнения, и ее срочно положили на неделю под капельницы, но сейчас вроде все хорошо, правда, врачи говорили ни в коем случае на самолете не лететь, но Настя сказала, что в поезде с ума сойдет, и мы рискнули и долетели.

Встретил там друга детства Влада, мы были лучшими друзьями, а потом классе во втором Влад с родителями переехали в другой район, и все. Иногда приезжали навестить бабушку, но почему-то общение у нас уже не клеилось. Теперь Влад живет в этой квартире, бабушку полгода назад похоронили. Катя сразу положила на него глаз, я так понял, Катя на всех кладет глаз, авось повезет, Владу она понравилась, правда его немного напрягло, что она моя бывшая жена, удивила вообще вся ситуация, в которой мы втроем приехали отдыхать, а так же несколько насторожила перспектива растить чужого ребенка, честно говоря, чем там дело кончилось, я не знаю, но Катя регулярно заходила к Владу и предлагала выпить шампанского, чем шокировала его все больше и больше, тем не менее, мы с Настеной улетели домой, а она там осталась) Влад вообще довольно скромный и немногословный, так что не удивлюсь, если он женится на Кате.

@темы: Настя, моя жизнь