У нас треш был, к нам на неделю со скуки нагрянула Катя)) это конечно мало кому бы показалось смешным, но Настена держалась молодцом, не поддавалась на провокации и сама достойно прикалываалась на ней, но вроде бы пока они не были знакомы ненависти было больше с обеих сторон, как ни странно дамы проявили даже некоторую заботу друг о друге, вообще процентов на 80 благодаря выдержке Насти все прошло довольно легко) но две беременные женщины в доме - своеобразная экзотика, у кого жена была беременна поймут) вспомнился фильм "Отец Невесты-2")

Катька поменялась кстати, может, потому что давно не виделись, может потому что жизнь научила, но меня не раздражала совсем! А Настя порой скептически на меня смотрела, мол, и ты с ней столько времени был?!

У нас с Настей будет сынок, мы на днях узнали, а у Кати дочка, решили дружить семьями. Вообще такое общение порой выносит мне мозг, но я понимаю, что оно необходимо. Необходимо встретиться с бывшим/ей, чтобы понять, что ты продвинулся вперед и то, что было - действительно не твое, необходимо порой вернуться туда, куда тянет, чтобы понять, что не по чему скучать, вот такого мнения придерживаюсь я, и вроде бы это работает) и еще я сторонник общаться с бывшими, как друзья, как приятели, как дальние родственники, но общаться, потому что хоть на одну сотую, но все равно это навсегда твой человек, навсегда немного родной, потому что какой-то (и порой довольно длительный) этап жизни ассоциируется именно с этим человеком. Это как приобретенный родственник что ли, и я не верю, что можно просто побыть с человеком, разойтись навсегда и не вспоминать о нем больше, это по меньшей мере странно или амнезия или ложь)

@темы: моя жизнь