11:10 

Все чаще вспоминаю Катю, нет, не скучаю, совсем в другом ключе, сравниваю свою жизнь с ней и с Настей, Настя хоть порой и ругает меня за что-то, но она какая-то легкая, с ней просто договориться, она ни ноет, ни скандалит, ни пилит, но мы с ней вместе очень недолго... Помню, несколько лет назад женился мой троюродный брат, познакомились они в марте, поженились в июне, и я тогда считал, что это сумасшествие, а теперь и сам поступил практически так же, еще и ребенка скоро заимею)

а с Катей все время был напряг, все время мне приходилось прилагать усилия, чтобы вечер после работы прошел в дружественной атмосфере, она в последний год стала редко мне улыбаться, зато чаще предъявляла претензии. Все-таки все, что ни делается, к лучшему, хорошо, что мы развелись, хорошо, что я ее наконец разлюбил. Но она по-прежнему семья для моих родителей, они ее очень любили, и сейчас продолжают.

@темы: моя жизнь

URL
Комментарии
2012-05-23 в 11:28 

Шан
Тому, кому жизнь стала казаться сном, следует ждать или смерти, или перемен. Что, в сущности, одно и то же.
Конечно всё к лучшему. )) По записям видно, что ты чувствуешь себя счастливым сейчас.
А Настю как родители принимают? )

2012-05-24 в 09:44 

Shandor, они ее пока еще не видели, мы очень скоропостижно поженились в Е-бурге, а родители у меня в Сочи живут, летом доедем до них знакомиться и отдыхать)
в целом, они за меня рады, по фото говорят, что Настя очень приятная девушка

URL
2012-05-24 в 09:57 

Шан
Тому, кому жизнь стала казаться сном, следует ждать или смерти, или перемен. Что, в сущности, одно и то же.
Здорово. )) Познакомить обязательно надо, как бы то ни было, одобрение родителей всегда важно, мне кажется.
Ни в моем случае, ни в случае брата, наши родители не особо обрадовались, но признали, что выбор за нами, поэтому не вмешивались.)

     

me, myself and i

главная